시흥초등학교

시흥초등학교

알림마당

메인페이지 알림마당 공지사항 - 교외(개별)체험학습 신청서 및 보고서(양식)

• 작성자고**
  • 작성일2020-03-06

제목교외(개별)체험학습 신청서 및 보고서(양식)

[교외체험학습 신청 절차 안내드립니다.]

1. 학생 및 보호자가 체험학습 2일 전(토요일 및 일요일, 공휴일 제외)에 교외체험학습 신청서【서식1】을 담임 선생님에게 제출해주십시오.

2. 담임 선생님으로부터 교외체험학습 승인서 【서식2】를 받으면 교외체험학습을 실시해 주시기 바랍니다.

3. 교외체험학습 결과 보고서 【서식3】을 작성해서 교외체험학습 종료 후 10일 이내(토요일 및 일요일, 공휴일 제외)에 담임 선생님에게 제출해주시기 바랍니다.

*감염병 위기 경보 단계가 '심각, 경계' 단계인 경우 가정학습 신청이 가능합니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?